quarta-feira, 28 de novembro de 2012

A NOVA CLASSE EXECUTIVA DA TAP

A "nova" classe Executiva da TAP foi estruturada para ser ainda melhor da atual em termos de conforto.Ela oferece novas receitas criadas pelo chef Vitor Sobral, que reinterpreta a típica cozinha portuguesa de forma contemporânea, com uma vasta seleção de pratos com os melhores peixes,aves e carnes, que se acrescentam aos já tradicionais de bacalhau e polvo.Ele criou 24 novos pratos na refeição principal dos voos de longo cursos e 12 no serviço de refeições de médio curso. Entre as novidades estão incluídas decoração, iluminação, edredões que substituirão as tradicionais mantas,kits originais e um serviço de mesa cujos menus apresentam nova imagem e design gráfico,enquanto as toalhas evidenciam a qualidade dos têxteis portugueses. Na cabine a decoração foi padronizada com tecidos em tons de azul e tapetes em cinza , e a iluminação é mais suave durante os serviços.Os novos kits de conforto, recicláveis e colecionáveis, são decorados com obras de arte de reconhecidos artistas portugueses, brasileiros e africanos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário