sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015

TAP DIVULGA A GASTRONOMIA PORTUGUESA

Há tempo o vice-presidente da Tap, Luiz Mór, se dedica ao ambicioso projeto de levar a gastronomia portuguesa a bordo da empresa aérea lusa,visando prestigiar o país e abrir novas opções de desenvolvimento às suas indústrias. Quem viaja nos Airbus da Tap tem observado que,além de vinhos de prestígio internacional,com frequência estão incluídos nos menús do serviço de bordo pratos selecionados que fazem parte da culinaria portuguêsa. O valor da iniciativa motivou nesta semana,durante a Feira da Bolsa de Turismo de Lisbôa , o mais alto reconhecimento da Federação Portuguesa das Confrarias Gastronômicas para a empresa aérea,na pessoa de seu vice-presidente ,que foi entronizado confrade de 40 Confrarias ao mesmo tempo,numa das maiores honrarias da gastronomia do país. Mór afirmou durante a cerimónia "que o mundo está muito igual e que preservar a cultura de um povo é manter os diferenciais do país, e levar conhecimento para outros povos através da rica gastronomia portuguesa. A TAP investe desenvolvendo menus e cartas de vinhos, adequados para servir a bordo de seus aviões, tornando a qualidade dos pratos mais um atrativo para os turistas”.

Nenhum comentário:

Postar um comentário